마 창 진 디지털 카메라 동호회 "MCJdica.com"
아이디     패스워드  자동  
     2021년 1월 23일 [토] ▣ MCJdica이용안내공지사항기금모금함바자회장터회원등수
  로그인 후 이용하세요!
  자유게시판
  건의게시판
  스케줄
회원장터
회원홈페이지
  추천갤러리
  자유갤러리
모임갤러리
셀프인트로
빛바랜사진
질문/답변
강좌/팁
사용후기
자료실
트래픽=Loading...

생일 축하드립니다.
  * 달띠(+)
  * 깡통소녀(+)
내일 생일인 회원들
트루비(+)
져니(+)
쭈글(+)
맛살(+)
청춘예찬(+)
옥탑방타이슨(-)
우한석/아기코끼...(+)
오양(향숙)(+)

:: 자유 갤러리 :: 특별한 주제에 상관없이 자유롭게 사진을 올릴 수 있는 갤러리입니다.
단, 자유갤러리는 다음과 같은 카테고리로 분류되어 있으므로
사진 등록시 가장 주제가 가장 잘 맞는 카테고리를 선정하여 올려 주시기 바랍니다.
풍경 / 인물(모임사진 제외) / 정물 / 추상 / 동식물 / 음식 / 코믹

제목: 한개만 먹어도 배가 든든한 유부초밥..^^

분류: 음식

사진가: 나무색눈★쎄지 * http://sejuya.oolim.net

Canon | Canon EOS 10D | 2007-11-19 22:48:24
| Multi-Segment | Auto WB | 1/90s | F1.4 | 0.00 EV | ISO-200 | 50.00mm | Not Fired
Canon | Canon EOS 10D | 2007-11-19 22:48:45
| Multi-Segment | Auto WB | 1/90s | F1.4 | 0.00 EV | ISO-200 | 50.00mm | Not Fired

야심한 밤에 배가고파서 냉장고깊숙한곳에서 찾아낸 유뷰초밥이랍니다...ㅋㅋ

유부초밥을 해먹을때 가장 애매한 밥양맞추기...;;;

이번엔 밥이 너무 많았네요...

한개만 먹어도 배가 든든하겠쬬...ㅋㅋㅋ

여러분~~ 식사하세요...^^

요즘 사진찍을일이 없어서....

카메라 곰팡이 피겠네요...;;;;;;;;;;

prantz / 知薰
저도요... 심지어 가방에도 안넣어다닌담스 ㅠㅠ

사진찍고싶어요~
02:35:29
나무색눈★쎄지
지훈아 셤기간에.. 공부안하나??
공부안할꺼면 잠이라도 자야하지 않니??
ㅋㅋㅋ 사진은 방학하면 찍어~~
02:37:05
prantz / 知薰
헉 ㅋㅋ 실시간 리플이었군요...

밤 샜어요~ -_-
15:50:01
中三소년™/윤재현
어흑; 유부초밥... 없어서 못먹쥬 ㅠㅠ
22:40:26
피바다(이정수)
김밥 처음 싸면 옆구리 터지잖아..

그런거 비슷한 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:39:16
형부
아~~~C !!
사먹으러 나가야 겄다.
처제
내 몸무게랑 쩐 책임져(영수증 끊어 청구할껴)
23:49:50
나무색눈★쎄지
살은 책임못져요.. 내몸도 감당이 안되는디...
다음에 정모오시면 유뷰초밥 싸가께요..ㅋㅋㅋ
20:27:27
D70s/꿀벌
어예
송년회에는 맛난 유부초밥 ~
00:46:13
ⓛⓤⓝⓐ˚ 예진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이~유부초밥땜에 전 친구들한테...
도시락싸가야한다는.,.ㅋㅋ
22:53:05
上上_히야
사진보다가 무지 웃었네 ㅋㅋ얼굴에 팩중인데 ㅋㅋ문뒤 ㅋㅋ

잼따야 ㅋㅋ

근데 밥이 꼭 모자쓰고 있는거 같다 2배의양 ㅋㅋ어쩔거야~~ㅋ
23:27:16
가슴시린하늘
누가 저런걸 유부초밥이라고 부르는겨.. .

밥위에 그냥 유부 얹어 놨그만.. .-_-''

딱 갈색눈님 스탈이네.. .
10:39:25
짜파게티【주철】
풉!!
그래도 맛있겠는데요^^
19:56:14
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. [권한이 없는 회원레벨]

전체   미분류 (2887)   풍경 (1598)   인물 (942)   정물 (329)   추상 (99)   동/식물 (581)   음식 (135)   코믹 (104)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
맛점하고가세요~
꿀벌
음식
h:500 c: 2
전어를 먹다 : 가을전어 - 마산어시장
피바다(이정수)
음식
h:1763 c: 3 v:1
휴가때 먹은 음식들-
prantz / 知薰
음식
h:1686 c: 1
굴전을 먹다
피바다(이정수)
음식
h:1672
친구가 우리 부부에게 맛난 점심 사줬다
피바다(이정수)
음식
h:1881 c: 5 v:1
삼청동의 맛집을 찾아...
슬픈여유
음식
h:940 c: 5
한개만 먹어도 배가 든든한 유부초밥..^^
나무색눈★쎄지
음식
h:1077 c: 10
송아지 스때끼~
나무색눈★쎄지
음식
h:934 c: 5 v:1
뒷풀이
짜파게티【주철】
음식
h:801 c: 5
도전!! 딸기 정과 만들기
캣독
음식
h:969 c: 12
나도 도시락 ~~
DigitalMania/이한승
음식
h:940 c: 9 v:1
내일을 위해+ㅁ+
올이/이동현
음식
h:783 c: 2
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]