마 창 진 디지털 카메라 동호회 "MCJdica.com"
아이디     패스워드  자동  
     2021년 1월 23일 [토] ▣ MCJdica이용안내공지사항기금모금함바자회장터회원등수
  로그인 후 이용하세요!
  자유게시판
  건의게시판
  스케줄
회원장터
회원홈페이지
  추천갤러리
  자유갤러리
모임갤러리
셀프인트로
빛바랜사진
질문/답변
강좌/팁
사용후기
자료실
트래픽=Loading...

생일 축하드립니다.
  * 달띠(+)
  * 깡통소녀(+)
내일 생일인 회원들
트루비(+)
져니(+)
쭈글(+)
맛살(+)
청춘예찬(+)
옥탑방타이슨(-)
우한석/아기코끼...(+)
오양(향숙)(+)

:: 자유 갤러리 :: 특별한 주제에 상관없이 자유롭게 사진을 올릴 수 있는 갤러리입니다.
단, 자유갤러리는 다음과 같은 카테고리로 분류되어 있으므로
사진 등록시 가장 주제가 가장 잘 맞는 카테고리를 선정하여 올려 주시기 바랍니다.
풍경 / 인물(모임사진 제외) / 정물 / 추상 / 동식물 / 음식 / 코믹

제목: 토요일오후

분류: 인물

사진가: June * http://photograph4u.com

June의 갤러리 http://photograph4u.com

빛을주는남자
갑자기 무지 보고싶어지네요.. 느낌이 너무 좋은사진입니다..
비가 오는 지금 한번 찿아가봐야겠습니다..^^
그리고 모델분 너무 이쁘십니다..
04:47:02
HEE_휘[히야]
아......너무 멋지당........화보같아요
12:15:27
kil1tym
첫번째 사진 너무 멋있어요..mcj 대문으로 꾸욱~~~
12:52:48
캣독
첫번째 사진 정말 이쁘네요~~

특히 차드시는 사진... 각기 다른 행동을 취하는 군중속에
유독 한 남자에게만 주목받는 모델분의 어긋난 시선이
무척이나 인상적입니다.^ ^
12:57:32
벗다솜
june님의 정성과 마음이 느껴지는 사진입니다..부럽네요..대문으로 가세욧..;;..아 그리고 니콘으로 기변하셨네요..d1h ..훗..
13:38:12
October
드라마를 보는듯한 사진들이네요~
잘 보고 갑니다~~~
14:03:45
ⓑⓡⓞⓦⓝ ⓔⓨⓔⓢ
색감두 이쁘구 모델두 이쁘구...
사진두 잘찍으시구...^^*
넘 이쁜 사진이네요...^^
14:12:15
지나
영화의 한장면들을 보는 듯한... 준님의 사진의 모델이 되시는 저 여자분... 무쟈게 부럽슴다.. 나도 전용찍사가 있음 좋겠당...ㅡ0ㅡ
17:16:42
DigitalMania
햐아아~~~~~ 마치 영화 포스터 같아요.. 멋지당.. 모델분 분위기도 좋구요^^
21:14:31
상추
정말 영화포스터 같어여..^^
모델분도 너무 이쁘시구여..^^
21:46:01
레다
정말 멋집니다... 영화의 한장면 인줄알았어요~^^
22:37:30
엠피릭스(empirics)
여자친구 생기면 사진 진짜 이뿌게 찍어 주고 싶어요.. 이렇게.. ^^;;
23:12:19
★태엽장치돌고래☆
이야, 저 여자분 너무 부럽다=ㄴ=;;
13:01:33
아낌
자켓 사진인 줄 알았어요. 멋지네요!! 와우!!!
13:50:00
엉뚱한코끼리
멋있네요~
19:18:25
광뇨니
저 이거 처음 볼때 무슨 앨범 사진인줄 알아었요.... 너무 멋져요.....
앤을 너무 사랑하시나봐요.... 사진이 예술이네요 ^^
18:26:52
혜야☆
흘러나오는 곡 먼가요?
04:35:54
Pain
헙...쭌님 굉장히 감각이 발전하셨군요...사진인줄 몰랐었습니다.
05:35:36
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. [권한이 없는 회원레벨]

전체   미분류 (2887)   풍경 (1598)   인물 (942)   정물 (329)   추상 (99)   동/식물 (581)   음식 (135)   코믹 (104)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

푸른하늘
동/식물
h:939 c: 27 v:23
토요일오후
June
인물
h:875 c: 18 v:16
휴식
낭만고래
풍경
h:732 c: 11 v:14
눈에 보이는 것만이 전부가 아닙니다.
+ 나무색눈 +
풍경
h:737 c: 11 v:13
T.A.K.E. O.F.F.
딸부자
미분류
h:733 c: 18 v:13
일본 홋가이도의 여름
마로니에
풍경
h:924 c: 12 v:12
두루미의 사랑이야기
옥황상제
동/식물
h:971 c: 13 v:12
인생은...
푸른하늘
추상
h:1016 c: 23 v:12
대화
주성애비
인물
h:730 c: 7 v:12
추억만들기...
ⓑⓡⓞⓦⓝ ⓔⓨⓔⓢ
풍경
h:755 c: 7 v:12
지리산의 구름
유현파파
풍경
h:640 c: 11 v:12
복잡한 세상을 두고...
격렬한 백수
풍경
h:897 c: 7 v:11
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 557   [다음 10개]