마 창 진 디지털 카메라 동호회 "MCJdica.com"
아이디     패스워드  자동  
     2020년 9월 21일 [월] ▣ MCJdica이용안내공지사항기금모금함바자회장터회원등수
  로그인 후 이용하세요!
  자유게시판
  건의게시판
  스케줄
회원장터
회원홈페이지
  추천갤러리
  자유갤러리
모임갤러리
셀프인트로
빛바랜사진
질문/답변
강좌/팁
사용후기
자료실
트래픽=Loading...

생일 축하드립니다.
  * 신성주(+)
  * 정원맘(+)
내일 생일인 회원들
오효~(+)
누리아빠(+)

:: 질문과답변 :: 무엇이든 물어보세요.
사진 혹은 카메라와 관련이 없는 질문도 상관없습니다.
회원이면 모두가 질문하고 답변할 수 있습니다.

제목: 마산 창원 진해 쪽에 카메라 전문점은 몇군데 가되는지 굼금하네요
이름: 이웅일

인터넷으로 쇼핑을하면 대충 모델에 따라  고가 에서 저가 의 가격이 나오고 알수는 있는데

직접 카메라를 보고 렌즈도 끼워서 확인도 해보고 싶어서  부산 광복동에 갔더니    가격이

너무 고가이고   카드하고 현금가가  가격차이도 많이나고 어떻게 흥정에  여지가 없더군요

마산 창원 진해 쪽 에는 오프라인에서  카메라 를 취급하는 곳은 없는지  알수는 없는지

지방이라   그리고 인터넷에서   가격이 오픈되어서 그런지   잘 안보이네요

좀 알려 주세요

꿀벌
창원 시티세븐 안에 pixdix가 있었는데 아직도 있는지는 모르겠네요..
거기도 가격은 고가일거에요
그쪽에서 보시고 slrclub 중고장터 요런데서 구매하시는게 좀 저렴할듯 하네요.
22:56:28
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. [권한이 없는 회원레벨]

번호  글쓴이 제목 등록일 조회
  Hyunee™
  이웅일
  팬텀[학진]
  리즈a군
  오하요우
  꼬까™/박동욱
  짜파게티【주철】
  짜파게티【주철】
  사랑사랑
  굴러가는화살
  굴러가는화살
  사랑초
  사랑초
  팬텀[학진]
  사랑초
  꼬까™/박동욱
  PHANTOM/이학진
  prantz / 知薰
  DreamTree
  사랑초

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 39   [다음 10개]