마 창 진 디지털 카메라 동호회 "MCJdica.com"
아이디     패스워드  자동  
     2020년 9월 21일 [월] ▣ MCJdica이용안내공지사항기금모금함바자회장터회원등수
  로그인 후 이용하세요!
  자유게시판
  건의게시판
  스케줄
회원장터
회원홈페이지
  추천갤러리
  자유갤러리
모임갤러리
셀프인트로
빛바랜사진
질문/답변
강좌/팁
사용후기
자료실
트래픽=Loading...

생일 축하드립니다.
  * 신성주(+)
  * 정원맘(+)
내일 생일인 회원들
오효~(+)
누리아빠(+)

:: 자유게시판 :: 살아가는 이야기나 자신의 생각을 자유롭게 말 할수 있는 친목도모의 공간 입니다.
가입인사와 같은 자기 소개를 하는 공간이기도 합니다.
단, 상업적이거나 윤리를 흐트리는 게시물은 삭제 대상임을 잊지 마세요.

제목: 자 꿀벌도 왓네유...ㅋㅋ 다들 접속은 하시죠?ㅎㅎ
분류: 일반
이름: 올이/이동현

군대2년, 호주1년, 필리핀 1년, 취업 등으로 7~8년을 잊고 살아도 틈틈히,
습관처럼 도메인 호스팅 없이 mcjdica.80port.net으로 쳐서 들어오게 되는 사이트네요 ㅎㅎ
아무리 시간이 지나도 손가락이 먼저 가는것 같습니다.

쪼금씩 쪼금씩 보시는분들, 들리시는 분들 한분 한분 계시는것 같아요!

한달에 한번, 이주에 한번, 일주에 한번, 흔적이라도 남겨주시면..

11살짜리 초등학교 4학년이 MCJ를 만나 서른살이 코앞에 다가온 지금까지..

20년동안 사진을 찍게 된 시작이 지속되지 않을까 싶습니다^^

오랜만에 출석 체크합니다~~~~

ps. <--와 옛날사람느낌..ㅋㅋㅋ
사진은 15년은 훨씬 넘은...진주출사때 찍어주신 제 사진...ㅋㅋㅋ

꿀벌
저는 종종 들어와요 ㅋㅋㅋ
한번 형님 매장에 인사하러 갈게요~
21:48:38
Hyunee™
할룽~ ^^*
13:22:12
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. [권한이 없는 회원레벨]

번호 분류  글쓴이 제목 등록일 조회
-

10034 일반
  꿀벌
10033 일반
  알로/석지훈
10032 일반
  Hyunee™
일반
  올이/이동현
10030 일반
  꿀벌
10029 정보
  Hyunee™
10028 일반
  Hyunee™
10027 정보
  Hyunee™
10026 일반
  Hyunee™
10025 일반
  Hyunee™
10024 정보
  Hyunee™
10023 일반
  올이/이동현
10022 정보
  Hyunee™
10021 정보
  Hyunee™
10020 정보
  Hyunee™
10019 정보
  Hyunee™
10018 일반
  Hyunee™
10017 일반
  새벽안개 by Hot.Dog
10016 가입인사
  노루씨

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 502   [다음 10개]